19:56 

Доступ к записи ограничен

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:41 

Фобс
В очередной раз прошу у вас удачи, завтра мне оперируют обе ноги, это займет 3+ часа, никогда раньше подобных штук не делал.
Пожелайте чтоб все было норм, не больно, без осложнений или чтобы меня внезапно не сняли с операции по какой-то причине >_<

Вопрос: Все будет хорошо
1. Да 
727  (100%)
Всего: 727
06:29 

* * *

Marchenerzahler
Вначале было Слово...
Пока переосмысливал свои впечатления от фильма, задумался, что мне бывает здорово не по себе от количества негатива в сторону режиссеров, актеров, музыкантов или других лиц, не сумевших угодить тому или иному фанату любого отдельно взятого произведения.
Полагаю, что это действительно очень тяжело — выдерживать весь этот шквал отрицательных эмоций в свой адрес и в адрес своей работы. Даже если отрицательные эмоции уравновешиваются положительными.

@темы: Raison d'etre

00:38 

Доступ к записи ограничен

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:08 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Уютно посидели в "Баркрафте" на Баррикадной и отметили ДР Molly~. :3
Когда оказываюсь в подобных местечках, то сразу вспоминается мой первый лоли-трип в Питер к Бро Aless. Сам мит был в стиле Гетсби, но речь не о нём. :3
Потом я, Алесс, её муж, одна из лолит Ромашка и фотограф с мита пошли в паб, недалеко от дома. Это были мои первые лоли-пабные посиделки с алкоголем и закусками из сырных шариков и обжаренного черного хлеба со всякими соусами. : D
Меня до сих пор поражает моя наглость. xD Я просто написала ей, едва меня знавшей, мол, можно переночевать у тебя и всё такое? И она меня приютила. Лолита-фешн сближает. :3




@музыка: Yuriko Nakamura – Streaming.

@настроение: 

@темы: Lolita time, Фотографии.

22:12 

Легенда о Коловрате - 2

Фобс
Прежде всего, я должен сказать, что ходил в кино на Клврт пять раз (и не факт, что еще не пойду), не считая разов, когда просто покупал билеты для поддержки производителя х) Мне реально понравился фильм и я очень рад, что наш брат учится делать экранные комиксы)
Но, как я уже говорил, я смотрю кино о монголах примерно так же, как упоротый фанат Марвел смотрит Человеков-Пауков и Капитанов-Америк.
Это мое личное фандомное событие.
Поэтому теперь я написал уже другой пост.
Я написал УПОРОТЫЙ ФАНДОМНЫЙ ПОСТ с тем описанием происходящего в фильме (практически пересказом фильма), как его видит мой безумный извращенный мозг или как мы коллективно накурили вместе с Лилле.



Под катом гора текста, альтернативного сюжета, гора капсов, гора гифок и гора картинок!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЕБИЧЕСКИ ОГРОМНЫЙ ПОСТ

@темы: кружок очумелые ручки, Страх и ненависть в Монголии

12:36 

Доступ к записи ограничен

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:10 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Аввв~ Потрясающе вкусная эстетика моих любимых мальчиков из "Серого Кардинала"

| king’s maker | shin soohyuk & wolfgang goldenleonard |

« all the guests must be looking forward to meeting you, sir. this is your chance to make acquaintance with the nobles…to form allies…to dance with the noblewomen… »

« but i want to dance with…you. »
By AngieJubilee.






@музыка: Yuriko Nakamura – On The Green Earth.

@настроение: 

@темы: OTP

03:04 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Онлай шоппинг - это божественно. Никто не мешает, и можно "бродить" по магазину сколько угодно.) Но, увы, покупать джинсы без примерки - большой риск, поэтому иногда я люблю посещать что-то типа H&M и NewYorker и покопаться в милых толстовках и майках помимо брюк. :3 Напрягает всегда одно - пищалки на выходе. Что-то давнишнее в сумке не размагнитилось или, наоборот, опять намагнитилось, и меня останавливали на выходе из каждого магазина. Захожу-тишина. Выхожу-писк и досмотр охранников, которые часто обращаются с тобой, как с преступником номер один. Покупатель же априори не виновен, пока не доказано обратное. Разумеется, настроение уже не для продолжения покупок. :с И это уже не первый раз. Обычно меня подводят книги с магнитными лентами, но в этот раз ничего "опасного" не было в сумке.




@музыка: Edward Sharpe & The Magnetic Zeros – Home.

@настроение: 

@темы: Ох-ох-ох... Q__Q, Daily Life

19:42 

"Трилогия поиска". Отзыв критика!

Anna-23-11 пишет: anna-23-11.diary.ru/p214363522.htm?oam#more1
"Трилогия поиска": Проклятие второй половинки.

Лишняя «н» в слове «длинною» вместо правильного «длиною» - на второй и третьей страницах, в названии первой главы «Путь 1. Путь длиною в вечность». В той же главе лишняя запятая в предложении «Смерть, не бывает формальностью». Ещё лишняя запятая в предложении «Порой они помогают людям, найти их секреты». Неплохой неологизм предложен во фразе «лучше не мочитать лишнюю одежду».

По аналогии с дамским романом - эту работу можно назвать дамским комиксом. В основе сюжета примитивный миф о «половинках». Чтобы убрать примитивность, автор добавила в комикс свою философскую систему. И авторская мифология получилась настолько противоречивой и мрачной, что сказка об ищущем принце и ждущей принцессе превратилась в романтический триллер. Неизвестно чья «половинка» в одиночестве обречена на страдания и несчастья.

В главе «Путь 3. Пустошь» изложена любопытная философская идея о творцах и чумных крысах. Если чумных крыс автор описала достаточно ясно, то творцов она определила кратко и смутно: «Те, чей огонь горит жарко, и дают много тепла». Однако графоманы или псевдоабстракционисты тоже горят жарко, и им кажется, что они дают много тепла. И непонятно, как творцом может быть главная героиня, мифическая принцесса, которая всего лишь ждала в своей башне своего мифического принца.

Она озвучивает главную идею «Трилогии»: «Я уже потерялась, давным-давно, ещё до своего рождения. И теперь хочу найти ту часть своей души… Или чтобы она нашла меня». Озвучивает в главе «Путь 2. Оболочка», где совершенно другая философская идея.
Строитель, творец, лицедей – для автора это пути потеряться.
Парадокс: автор не видит счастья в творчестве. Всем этим путям потеряться она противостоит только один путь не потеряться – поиск или ожидание части своей души. Похоже, автор не верит в целостность души одного человека. Она воспринимает душу как кусок, осколок, обломок, который надо соединить с другими кусками. Жуть берет, как фрагментарное клиповое мышление переходит на философский, духовный уровень. Неспроста сам комикс производит впечатление разрозненного, несвязанного. Отсюда и двойственное отношение к творчеству: потеря себя или огонь души.

В целом, композиция комикса настолько зыбка, что большинство глав «Трилогии поиска» может быть фантазиями пациентки психиатрической клиники в главе «Путь 2. Оболочка».

Кстати, глава эта начинается с стихотворения, что необычный художественный ход со стороны автора. Только вместо глагола «жечь» - опечатка «жесь».

Завершающая глава «Куда исчезают книги?» выделяется среди остальных глав пусть и не ясной, зато другой, более радостной и плодотворной идеей.

Графика претендует на роскошность, особенно хороша торговка секретами в своих многочисленных великолепных нарядах. Комикс детально прорисован – читаются даже слова и целые рифмы на листочках, летящих по ветру в главе «Путь 3. Пустошь». Автор щедро разрисовала не только суперобложку, но и обложку томика. Если развернуть суперобложку, то в её центре окажется колесо и дерево за ним, а относительно них обе стороны суперобложки симметричны одна другой.
Удивительно, что издание, отнюдь не минималистичное в плане дизайна, подготовлено всего тремя трудолюбивыми людьми, включая автора.

@темы: примите наш отзыв!, русская манга

10:52 

Звездные Войны

Marchenerzahler
Вначале было Слово...
Сходили с Айлинн в кинотеатр.
С удивлением для себя отметил, что отношение к продолжению саги у меня резко изменилось. Седьмой эпизод мне не понравился. Что касается восьмого, то он стал одним из любимых.
Наверное, единственное, с чем я категорически не могу согласиться — это трактовка Люка. Я действительно абсолютно не верю, что Люк, разглядевший в Дарт Вейдере что-то хорошее после всего, что последний натворил, был способен сделать то, что он сделал, когда обучал племянника.
С другой стороны, я не люблю оценивать истории с точки зрения того, как должно было бы быть в идеале. История сочиняется людьми и, как правило, повествует тоже о людях. Люди нелогичны. Непредсказуемы. И совершают ошибки. Аргумент «в жизни так не бывает» по отношению к человеческому фактору не работает. В жизни бывает очень по-разному.
Однако все равно все это несколько печально.

@темы: Чужие миры

00:23 

Доступ к записи ограничен

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Мир за Зеркалом

главная