Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

Я теперь клиент eBay и PayPal!!!! Мя счастлифф!!!

23:10 

Лютик

По просбе Рейфи-куна показываю Лютика из книги.Насчет внешности подходит - не подходит --- у каждого свои вкусы. Но зато характер ему сделали как в книге.

21:48 

кстати, я скачала и прослушала дебютный альбом под руководством Юки Кадзиуры. Исполнители - kalafina (kara no kyoukai ED, kuroshitsuji 2ED). В общем в этом альбоме в основном произведения к аниме Kara no Kyoukai (Граница Пустоты), которое кстати мне оч оч нравится! Осты к "Каре" создала тоже Юки-сама. даю ссылочку где можно бесплатно скачать альбом Kalafina " Seventh Heaven" - ( rghost.ru/134616 )

21:36 

Сижу и думаю.... - ну как же не охота переться завтра на литературу!!! Фюрер уже задолбал, особенно сейчас, когда у него началось весенее обострение личности.....

18:04 

Себастьянчик

Специально для Рейфи выставляю фотографии фигурки Себастьяна. ))




15:25 

фотографии малышей-песчанок (двое)





22:39 

фанарт из манги


21:26 

Сегодня досмотрела Higurashi no naku koko ni до конца. Очень понравилось. Теперь понимаю восторг Рейфи-куна. Рейфи - кун, пользуясь случаем поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого прехорошего! Ни Пааа!!

23:26 

фан арт из Ведьмы.


Больше всего мне нравится зелено-синяя часть кофты...... ^_^'

23:22 

Ада пьёт ..... Наверное чай.......


23:05 

Хотя день выдалсы неплохой - вставать к 3-ей паре, погода хорошая....но впечатление у меня плохое из-за ужасного самочувствия. Сначала безастановочно болела голова, потом на МХК опять кровь из носа!(повезло, что свитер чёрный), когда пришла домой, головушка немного успокоилась часикам к 10, хотя бы могу соображать нормально, но взял реванш живот..... Нда.... давно такого "больного" дня у меня не было.... жива осталась - значит всё хорошо! Здоровья вам всем, дорогие читатели!

17:23 

Знаете, сегодня наш дарагой Фюууурыр подозрительно мало свирепстфавал.....А мне казалось у нее началось весеннее обострение..... Век живи- век учись... Тяфкать она стала насщод Оли и Киры-куна, так что Рейфи-чан может не беспокоиться ))) И опять навякала на меня из-за того, что я рисовала на урокеее.....А что мне еще - то делать? Не её же слушать в самом деле.... (вздох) ......

20:53 

У моей песчаночке из пяти детишек двое черненьких! Такие милашечки! Остальные нормального песочного окраса и тоже милашечки! Няяяя!!!! каваииии!!!

17:42 

Ох..... Помните у меня были двое песчанок? Так вот теперь их стало намного больше.... Акира оказалась девочкой! хотя у меня давно быль предположения, что это не два брата.....или же , что Зэро был голубым песчанкой-братом.....теперь у меня 3 жилых клетки: С хомяком - Честером, Акирой и маляшами и Папочка малышей Зэро.

19:44 

Суйгинто и Шинку

21:37 

Новая работа... Персонажей придумала.... на счет их истории пока размышляю....

16:56 

Сегодня ходили в Япошу. Ня! Мням! Жаль , что Рейфи с нами пойти не смогла....

01:49 

С вот уже как двухчасопрошедшим днем святого валентина! Чу!

22:34 

Наконец-то пятница! Парочка халявных дней! Я-ху-ху!! Буду мангу рисовать и под ДжейЭм танцевать! Каваимся и някаем.... каваимся и някаем....

23:06 

Ня! Мне теперь целых 18! С родителями ходили в ресторанчнг Зодиак прямо рядом с домом. Вкусно. Еще прилагаю раскрашенный вариант Суйгинто из аниме-черновиков. Рисовал не я, но я раскрасила и пририсовала Мей Мей. )))

Мир за Зеркалом

главная